Política de Privacidade

Política de Privacidade

A Agência de Viagens AllTravel garante aos clientes privacidade, confidencialidade e segurança dos dados introduzidos nos seus sites aquando do registo, pedidos de orçamento e/ou troca de comunicações.

Ao fornecer os seus dados pessoais aceita a presente política de privacidade, a política de reservas, bem como os termos e condições.

O Regulamento Geral de Proteção de Dados (RGPD) define dados pessoais como a informação relativa a uma pessoa singular identificada ou identificável («titular dos dados»); é considerada identificável uma pessoa singular que possa ser identificada, direta ou indiretamente, em especial por referência a um identificador, como por exemplo um nome, um número de identificação, dados de localização, identificadores por via eletrónica ou a um ou mais elementos específicos da identidade física, fisiológica, genética, mental, económica, cultural ou social dessa pessoa singular;

A recolha e tratamento dos dados, na acepção do Regulamento (EU) 2016/679 do Parlamento Europeu e do Conselho de 27 de Abril de 2016 (RGPD), é da responsabilidade da sociedade AllTravel – Agência de Viagens e Turismo Lda. com os seguintes contatos:

Morada: Edifício Casa da Praia, Loja 18, Av. Tomás Cabreira – Praia da Rocha, 8500-802 Portimão

Email: info@alltravel.pt

Telefone: 282 432 644 ou 968 317 170

Os dados, para além do cumprimento de obrigações legais, podem ser utilizados pela Agência, ou terceiros contratados para o efeito. Em caso algum os dados do utilizador são divulgados a terceiros, sem o seu consentimento expresso, excepto se o mesmo violar os termos e condições do serviço. Neste caso os dados pessoais do utilizador poderão ser utilizados para efeitos de responsabilidade civil e ou criminal. A Agência fornecerá os dados do utilizador caso seja notificada judicialmente para esse feito.

Para o tratamento dos dados, manutenção e alojamento e gestão dos seus sistemas informáticos a Agência poderá contratar empresas especializadas, ainda que sediadas na União Europeia, que se obrigam ao cumprimento das disposições legais e ao sigilo e confidencialidade dos dados, que em caso algum poderão ser usados pelas próprias.

Quando o pagamento é efectuado por cartão de crédito ou electrónico (Ex. PayPal) os dados inseridos não são recolhidos ou tratados pela AllTravel mas pela entidade de intermediação de pagamentos.

Os dados recolhidos serão conservados pelo prazo necessário à prestação do serviço bem como ao cumprimento de todas as obrigações fiscais.

O titular dos dados pessoais, relativamente aos mesmos, tem os seguintes direitos:

  • Retificação;
  • Apagamento ou direito “a ser esquecido”
  • Limitação do Tratamento;
  • Portabilidade;
  • Oposição;
  • Decisões individuais automatizadas.

Qualquer questão relativa à recolha e tratamento de dados pessoais pode ser comunicada através do endereço de correio electrónico já indicado e em caso de reclamação junto da Comissão Nacional de Proteção de Dados (CNPD).

Em qualquer momento o cliente poderá actualizar ou mudar os seus dados pessoais. A AllTravel não se responsabiliza por informação introduzida pelos clientes, colaboradores ou terceiros.

Considerando a natureza, o âmbito da informação e as finalidades do tratamento dos dados pessoais, a AllTravel, aplica as medidas técnicas e organizativas adequadas a assegurar e comprovar que o tratamento é efectuado em conformidade com o RGPD.

O Cliente e utilizador aceita e reconhece que o acesso aos sítios https://alltravel.pt, http://transfers.alltravel.pt, http://activities.alltravel.pt, http://airport-transfers-faro.com e http://turcartaxi.com pode implicar o uso de cookies. As cookies são pequenos ficheiros de armazenamento de informação do navegador de cada utilizador para que o servidor possa reconhecer determinada informação. As cookies não alcançam informação pessoal do disco duro do utilizador. O utilizador pode configurar o seu browser por forma a não receber cookies

Pedido de cotação


Toda a sua informação pessoal (nome, email, telefone ou outros que venha a fornecer no futuro, bem como interesses em serviços ou casas de férias por nós disponibilizados) será guardada e mantida na nossa base de dados de forma segura, encriptada e com acesso controlado de acordo com
Política de Privacidade da AllTravel.

NOTA: Basta apenas 1 pedido de cotação pois o mesmo é geral, iremos enviar todas as opções disponíveis o mais breve possível.

Please note: This request is general, we will reply to you with all the available options as soon as possible.



All personal information is handled in according with AllTravel Privacy Policy.



All personal information is handled in according with AllTravel Privacy Policy.


All personal information is handled in according with AllTravel Privacy Policy.